该死的爱情

阅读文字:

文/老显

    每当别人问我为啥没女朋友,长得着急便是原因了,其次便是因为爱情。

    车来人往在拥挤,看红男绿女在亲密,不懂事的以前也会像正常人期待能拥有一段感情品尝爱情的滋味。于是满怀热情小心翼翼的捂着一颗挚热的心端到你面前,你觉得太烫手了,应该把它放在冷水里降温,结果我的心就凉了。

    明知道一切似乎不太现实,对你却有饱满的心动,明知道最终的结果还是天各一方,对你依然深表情意骗自己这不是徒劳。多少次在失眠中呐喊不能没有你,没有你,我茶不思饭也不下,精神萎靡,想你时你在脑海,快活不下去。

    然后开始怀念在遇见你之前一直活得很好的日子来安慰自己。知道你我在一起确实不合适,但是却相爱,爱情的力量伟大到让我宁愿享受硬着头皮的伪幸福,也不想潇洒的说声祝你幸福。

    只不过我想抓住那残存的情丝,试图留在你的世界里苟延残喘,怀抱我喧嚣,交换你寂静。但最后的最后,现实如山,而我还浪漫如云,你在山那头,我在山这头,未能忘情,到底是热肠挂住;终不重来,到底是冷眼看穿;中间隔层河,等爱如烟,等往事远,看淡了你我,再泰然自若,就隔着空气遥望你,爱的轻风脱身流浪去,痛的泪雨坠落到心底,情愫雾霾太重,就真的再也见不到你了。

    这该死的爱情让多少人练就了一身雨露均沾劈腿雁过无痕,暗恋不伤身且分手不伤心的法术,然后用此技巧去把握爱情,最后累倒在享受不纯粹爱情的路上咆哮着不会再爱。

    他们从此相信一男一女很难是梁祝,化蝶难,多是化苍蝇化飞蛾化蚊子,最后都会被拍死。

    得等到碾碎的心有勇气敢用一辈子来灌溉真爱才能彻底降服这该死的爱情!


评论
热度 ( 145 )
  1. 闹闹小馋猫阅读文字 转载了此文字
  2. 好怂先生的脚法阅读文字 转载了此文字
  3. 莫小北阅读文字 转载了此文字
  4. 未命名阅读文字 转载了此文字
  5. 春风十里不如你阅读文字 转载了此文字